Pimientos del piquillo rellenos


Ingredientes:
- pimientos del piquillo rojos enteros
- 150 gr. de gambas
- 1/2 k. de espinacas
- 150 gr. de pescado blanco sin espina ni piel
- bechamel
- ajos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta


Elaboración:
- Cocemos las espinacas con un poco de sal  y pimienta.
-  Las ponemos a escurrir.
- Cocemos las gambas y las pelamos.
- Calentamos en una sartén unas de aceite y doramos los ajos picados muy finos, incorporamos el pescado en trozos pequeños y las gambas.
- Por ultimo ponemos las espinacas y rectificamos de sal y pimienta.
- Preparamos la bechamel.
- Añadimos parte de la bechamel a la mezcla anterior, dejamos enfriar.
- rellenamos los pimientos con cuidado de que no se rompan.
- Cubrimos los pimientos con el resto de la bechamel.
- los ponemos en el horno para que se caliente y dorarlos.
sugerencia: 
Se puede gratinar con queso rallado.

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