- 250 gr de mozzarella fresca de búfala
- harina de trigo
- 1 huevo batido
- pan rallado
- copos de maíz tostados
- perejil
- tomillo
- pimienta
negra
- aceite
de oliva virgen extra
Elaboración:
- Escurrimos bien el queso mozzarella sobre papel absorbente.
- Cortar
en piezas del grosor de un dedo, a modo
de palitos, más o menos del mismo tamaño.
- Los colocamos en un plato o bandeja pequeña y los dejamos en el congelador hasta
que estén bien duros, unos 20 minutos. - En un
cuenco añadimos tres o cuatro cucharadas de harina, en otro el huevo
batido y en un tercero una mezcla de pan rallado con copos de maíz, sazonados
con un poco de perejil, tomillo y pimienta. - Pasar
cada pieza de queso por harina, huevo y la mezcla de pan rallado, presionando bien el empanado.
- Envolvemos cada uno en film de cocina y volvemos a congelar hasta el momento en que vallamos a utilizarlos.
- Precalentamos el horno a 200ºC y preparamos una bandeja engrasando o forrando con papel de horno
- Sacamos el film de los fingers y los distribuimos en la bandeja.
- Horneamos 5 minutos. Dar la vuelta a cada pieza y hornear entre 5 y 10 minutos más, hasta que se hayan dorado.
- Cuidado que no se funda demasiado el queso. Servir inmediatamente.
- Envolvemos cada uno en film de cocina y volvemos a congelar hasta el momento en que vallamos a utilizarlos.
- Precalentamos el horno a 200ºC y preparamos una bandeja engrasando o forrando con papel de horno
- Sacamos el film de los fingers y los distribuimos en la bandeja.
- Horneamos 5 minutos. Dar la vuelta a cada pieza y hornear entre 5 y 10 minutos más, hasta que se hayan dorado.
- Cuidado que no se funda demasiado el queso. Servir inmediatamente.
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