Ingredientes:
- 120 ml de agua helada
- 120 g de tempura Santa Rita
- Pan craker Santa Rita
- Chorizo
- Huevos
- Aceite para freír
- 120 ml de agua helada
- 120 g de tempura Santa Rita
- Pan craker Santa Rita
- Chorizo
- Huevos
- Aceite para freír
Elaboración:
- Mezclamos la harina de tempura con el agua de forma que
consigamos una masa con la textura de una natilla espesa.
- Picamos el chorizo (Puede ser también jamón o bacon)
- En un vaso, ponemos una yema de huevo, le añadimos 2 c.s. de masa de tempura y movemos de forma que la yema quede envuelta por la masa.
- Añadimos chorizo picado y pan cracker.
- Freímos en abundante aceite y sacamos con cuidado.
- Picamos el chorizo (Puede ser también jamón o bacon)
- En un vaso, ponemos una yema de huevo, le añadimos 2 c.s. de masa de tempura y movemos de forma que la yema quede envuelta por la masa.
- Añadimos chorizo picado y pan cracker.
- Freímos en abundante aceite y sacamos con cuidado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario