Ingredientes:
- 8
lonchas finas de jamón serrano
- 1 cuña
de queso brie
- mermelada de tomate
Elaboración:
- Precalentamos
el horno a 180º C, con el gratinador incluido.
- Colocamos las rebanadas de pan sobre la bandeja del horno.
- Encima del pan colocamos el jamón.
- Encima ponemos un trozo de queso cortado a lo largo y fino.
- Colocamos las rebanadas de pan sobre la bandeja del horno.
- Encima del pan colocamos el jamón.
- Encima ponemos un trozo de queso cortado a lo largo y fino.
- Por ultimo ponemos
una cucharada de mermelada.
- Ponemos la bandeja en el horno durante unos 5 minutos. El tiempo justo para que se tueste ligeramente el jamón, se derrita el brie y se deshaga un poco la mermelada de tomate.
- Serviremos las tostadas recién salidas de horno.
- Ponemos la bandeja en el horno durante unos 5 minutos. El tiempo justo para que se tueste ligeramente el jamón, se derrita el brie y se deshaga un poco la mermelada de tomate.
- Serviremos las tostadas recién salidas de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario